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Offres d'emplois pour techniciens de laboratoire

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Informations sur l'entreprise

Domaine : Alimentaire

Les Aliments Multibar Inc.

9000 boul. des sciences
Anjou
H1J 3A9

Détails de l'offre

Technicien(ne) controle qualité- quart de nuit

Responsabilitées

Sous la direction du Superviseur CQ, voir au maintien de la qualité au niveau des lignes de production et au niveau des procédures, instructions et formulaires du système qualité.


BUT GLOBAL

Assurer la vérification de la conformité de la fabrication des barres sur les lignes de production pour un produit fini selon les normes Qualité. Maintenir l’espace de travail et les dossiers du laboratoire à jour afin de répondre aux normes interne et des clients.


CHAMPS D’APPLICATION ET RESPONSABILITÉS

RESPONSABILITÉS EN PRODUCTION:

Inspecter, approuver et participer aux départs des lignes de production ainsi que pour les salles adjacentes
Soutenir l'équipe de production lors des opérations et de problématiques
Vérifier la conformité du produit à toutes les étapes sur chaque poste de la ligne de production
Relever les non-conformités observées et participer à la correction
Vérifier le respect des procédures et instructions de l'usine
Former les employés et/ou superviseurs sur les CCP, nouveaux formulaires ou instructions
S’assurer du bon fonctionnement des équipements de production «Freeweigh», détecteur de métal, «Checkweigher»
Participer aux inspections ISAM
Sortir les recettes pour les lignes de production
Faire respecter les BPF dans l'usine
Vérifier les opérations de salubrité et effectuer les inspections de salubrité(swab, allergène, swab ATP et swab environnementaux)
Toutes autres tâches connexes


RESPONSABILITÉS AU LABORATOIRE:

Effectuer et respecter les tests physiques : Aw, organo, Brix, viscosité
Suivre, élaborer et/ou rédiger des rapports, formulaires et instructions reliés ausystème qualité
Suivre, compiler et archiver des formulaires de production et du Contrôle Qualité
Effectuer les relâches client, matières premières et/ou produits finis
Préparer et envoyer des produits finis et/ou matières premières et/ou produitsen cours pour envoie micro ou test allergène et/ou demande du client
Vérifier la calibration des équipements de laboratoire et de production
Toutes autres tâches connexes

MESURES D’ACCOMPLISSEMENTS

Conformité des matières premières et des produits finis

Exigences liées au poste

Formation académique: En voie d'obtenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en diététique ou en transformation des aliments ou l'équivalent.

Expérience: Posséder 6 mois à 1 an d'expérience à titre d’inspecteur de ligne au contrôle qualité en secteur alimentaire (atout).
Connaître la base du système qualité (HACCP).

Compétences particulières: Bonne connaissance de la suite MS Office (Excel). Français et anglais (oral et écrit) important.
Sens des priorités, autonome, résistance au stress, bon communicateur, assidu, esprit d’initiative, débrouillard, travail d’équipe et motivé.

Renseignements confidentiels: Documents et fichiers liés au système qualité, matières premières et produits finis

Conditions d'emploi

Temps partiel


Type d'emploi :

Régulier


Quart de travail :

Nuit


Salaire :

À discuter


Début de l'emploi :

Dès que possible

Comment postuler

Pour postuler sur cette offre d'emploi veuillez s.v.p faire parvenir votre Curriculum vitae à l'adresse suivante : cv@nellsonllc.com

 

Conception

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